Blog

SEJARAH AWAL MULA FACEBOOK

Sejarah dan awal mula Facebook. Facebook ialah jaringan sosial terbesar didunia sekarang ini. Tetapi darimanakah semuanya berasal ? Bagaimanakah kisah hidup Mark Zuckerberg si...

SEJARAH GAMBAR CORET-CORETAN DOODLE ART

Anak milenial mana yang tidak tahu ? DOODLE ?. Jaman seperti ini banyak anak-anak muda yang menggunakan seni rupa ? DOODLE ART ? dalam...

AWAL-MULA MUNCULNYA APLIKASI WHATSAPP

Whatsapp Messenger atau Whatsapp merupakan aplikasi pesan untuk Smartphone ( ponsel cerdas ) dengan dasar mirip BlackBerry Messenger. Aplikasi Whatsapp Messenger memungkinkan kita untuk...

PERKEMBANGAN KAMERA DARI MASA KE MASA

Jika anda penyuka kamera dan fotografi, pasti anda berhubungan dengan kamera setiap hari. Entah untuk memotret pemandangan, momen spesial ataupun kejadian sehari-hari Sebelum itu...

CARA MEMBUAT DESIGN DENGAN CORELDRAW BAGI PEMULA

Seorang pemula memang harus sabar dan optimis. Hal itulah yang menjadi prinsip bagi seorang pemula. Sama halnya bagi pemula design yang belajar dengan CorelDraw....

ASAL-MULA DESAIN GRAFIS

Desain grafis merupakan proses komunikasi menggunakan elemen visual. Seperti tulisan , bentuk dan gambar untuk menciptakan persepsi suatu pesan yang ingin disampaikan . Desain...

LUKISAN TERMAHAL DI DUNIA INI BIKIN NGANGA LOH

Bagi yang suka gambar pake kuas dan cat air , sebut aja ngelukis. Nih aku kasih artikel yang keren. Terkejut deh pastinya. Tapi definisi...

LOGO TERMAHAL DI DUNIA BUAT KAYA MENDADAK

Kali ini saya akan mengulas artikel tentang logo. Namun logo yang satu ini bukan sembarang logo ya. Tapi logo termahal di dunia keren dan...

Level karir seorang desainer grafis

dibawah ini adalah level berdasarkan pengamatan saya. Bukan jenjang yang baku, tapi bisa menjadi gambaran sederhana.StartingPada tahap ini seorang desainer grafis masih belum...

Tak Kenal Maka Tak Laku

Jaman sekarang, ketika apa saja bisa dipelajari dengan mudah dan cepat, menjadi orang yang dikenal luas akan memberikan banyak manfaat. Yaitu menjadi yang...

JASA PEMBUATAN WEBSITE JASA PEMBUATAN SOFTWARE JASA PEMBUATAN APLIKASI ANDROID